Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo desactivar "mensajes públicos" de mis anuncios?
¿Cómo desactivar "mensajes públicos" de mis anuncios?

Si quieres que en tus anuncios los usuarios no puedan dejar "mensajes públicos" o no mostrar los que tu anuncio ya tuviera, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta con tu email y contraseña. (menú hamburguesa, arriba a la derecha)

2. Haz click en la foto de tu perfil. (arriba a la derecha)

3. En la ventana que se abre haz click en "Anuncios".

4. Luego se te mostrará un listado de anuncios "publicados" con un menú (tres puntitos) del lado derecho.

5. Haz click en dicho menú y se te abrirá una ventana con la opción de "Desactivar Mensajes Públicos".

Ten en cuenta que podrás volverlo a activarlos cuando lo desees, de la misma manera.