Ayuda Doplim > Mensajes > ¿Cómo contacto al vendedor?
¿Cómo contacto al vendedor?

¡Es muy fácil!

1. Ingresa al anuncio que te interesa.
  2. En la parte inferior encontrarás diferentes botones para contactar al vendedor o anunciante.

3. Puedes contactarlo por Teléfono (si es que lo publicó).
  4. Puedes enviarle un Whatsapp (si es que ingresó su teléfono)
  5. También puedes escribirle un Mensaje, haciendo click en botón de "Contactar".

6. Una vez que hayas completado el formulario de "Contactar", haz click en “Enviar
  7. ¡El vendedor va a recibir tu mensaje!

Recuerda que muchas veces los anunciantes demoran en contestar y algunsa pocas veces no lo hacen.