Ayuda Doplim > Mi cuenta > ¿Cómo me registro?
¿Cómo me registro?
Puedes crear una cuenta rápidamente haciendo click acá. La única información que te vamos a pedir es una cuenta de email válida, nombre de perfil y una contraseña.

Tambien puedes ingresar a la página principal de Doplim y sequir los siguientes pasos:
  1. En la parte superiro derecha, haz clik en el menú hamburguesa.

2. En la ventana que se te muestra haz click en "Registrarme".

3. Carga tu "Nombre de Perfil, Email, Contraseña y haz click en "Registrarme".

Luego de ingresar la información, te enviaremos un correo con un enlace para que puedas activar tu cuenta.

En algunos países encontrarás un botón para registrarte con Facebook.

Si tienes algún inconveniente para registrarte, contáctanos.

Guardar