Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo republico mi anuncio?
¿Cómo republico mi anuncio?

La opción de "republicar" solo está disponible para los anuncios en la sección anuncios "Publicados".

Si quieres "republicar" tu anuncio, sigue estos simples pasos:
(recuerda que tienes que estar registrado, de lo contrario registrate desde aquí)

1. Ingresa a tu cuenta con tu email y contraseña. (menú hamburguesa, arriba a la derecha)

2. Haz click en la foto de tu perfil. (arriba a la derecha)

3. En la ventana que se abre haz click en "Anuncios".

4. Luego se te mostrará un listado de anuncios "publicados" con un menú (tres puntitos) del lado derecho.

5. Haz click en dicho menú y se te abrirá una ventana con la opción de "Republicar" tu anuncio.

¡Listo! Tu anuncio va a ser republicado automáticamente y quedará primero en los listados de anuncios.

¿Todavía no tienes una cuenta en Doplim? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tómate 3 minutos de tu tiempo para registrarte.