Ayuda Doplim > Tu cuenta > ¿Cómo me registro?
¿Cómo me registro?
Puedes crear una cuenta rápidamente haciendo click acá. La única información que te vamos a pedir es una cuenta de correo electrónico válida, nombre de usuario (que no este ocupado por otro usuario) y una contraseña.

Tambien puedes ingresar a la página principal de Doplim, en la parte superior derecha tienes un link "registrarme".

Luego de ingresar la información, te enviaremos un correo con un enlace para que puedas activar tu cuenta.

Si tienes algún inconveniente para registrarte, contáctanos.

Guardar