Ayuda Doplim > Tu cuenta > ¿Necesito registrarme para usar Doplim?
¿Necesito registrarme para usar Doplim?

Puedes buscar anuncios y navegar Doplim sin ser un usuario registrado.

Pero si quieres publicar anuncios, editarlos, responder mensajes y eliminar tus anuncios, necesitas crear una cuenta. Si bien puedes publicar sin haberte registrado previamente, la administración de tus anuncios y mensajes requiere de una cuenta registrada. De esta forma también va a ser más fácil para vos gestionarlos.

Puedes crear una cuenta rápidamente haciendo click acá. La única información que te pediremos es una cuenta de correo electrónico válida, nombre de usuario (que no este ocupado por otro usuario) y una contraseña.

Luego de ingresar la información, te enviarmeos un correo con un enlace para que puedas activar tu cuenta.

Si tienes algún inconveniente para registrarte, contáctanos.