Ayuda Doplim > Mensajes > ¿Cómo elimino mensajes?
¿Cómo elimino mensajes?
Para eliminar mensajes sigue estos pasos, damos por hecho que ya estas registrado!:
  • Accede a la página principal de Doplim
  • Haz click en "Mi cuenta" y escribe tu correo electrónico y tu contraseña.
  • En el extremo izquierdo inferior de la página, haz click en "Mensajes"
  • Verás el listado de mensajes que tengas, tilda los cuadrantes de los mensjaes que quieras eliminar y has click en "Borrar"

¿Qué? ¿Todavía no tienes una cuenta? ¿Qué esperas? ¡Es gratis, fácil y rápido, regístrate!