Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo edito mi información de contacto?
¿Cómo edito mi información de contacto?

¿Te equivocaste al ingresar tu número telefónico o lo cambiaste recientemente? ¿Quieres colocar tu dirección, tu perfil de redes sociales, etc...? No te preocupes, editar la información de contacto, sólo sigue estos pasos:

• Ingresa a la página principal de Doplim.
  • Haz click en "Mi cuenta" y escribe tu correo electrónico y contraseña.
  • Ingresarás a la sección "Editar Datos Personales"
  • Podrás cargar o modificar, en las diferentes pestañas, los datos de tu cuenta, de ubicación y redes sociales.*
  • Modifica lo que necesites y haz click en “Guardar

Recuerda que la "foto" de perfil no puede ser de índole sexual o erótica.

* Los datos de "nombre de usuario" e "email" no puedes ser modificados en una cuenta.

¿Qué? ¿Todavía no tenés una cuenta? ¿Qué esperás? Es gratis, fácil y rápido, ¡regístrate ahora!