Ayuda Doplim > Administración de anuncios > ¿Cómo edito mi anuncio?
¿Cómo edito mi anuncio?

¿Te equivocaste en el precio? ¿Pusiste mal tu teléfono y no te diste cuenta? ¿Te olvidaste de información esencial sobre tu producto? No te preocupes, modificar tu anuncio es muy fácil.

Ante todo, asumimos que ya tenés una cuenta en Doplim ¿no? Si la respuesta es no (¡no lo podemos creer!), tómate 5 minutos de tu tiempo para registrarte

Si ya tienes una cuenta, seguí estos pasos:

• Accedé a la página principal de Doplim
  • Haz click en "Mi Cuenta" y escribe tu correo electrónico y tu contraseña.
  • En el costado izquierdo haz click en "avisos activos"
  • Busca el anuncio que quieres modificar y haz click en “Editar

• Agrega o modifia la información necesaria y vuelve a publicarlo.

Otras opciones para editar tus anuncios son:

•  En cuanto finalizás la publicación.

Cuando publiques tu anuncio por primera vez, te mostrará una página de agradecimiento. Si en ese momento te das cuenta de que algo está mal o faltó información, encontrarás la opción de edición en la parte inferior de la página.

• Desde el mensaje que te enviamos para comunicarte que tu anuncio ya está activo.

En este correo electrónico vas a ver la opción para editar tu aviso.

Acuérdate de que siempre que realices una modificación a tu anuncio, el mismo va a quedar pendiente. No te preocupes, ¡te enviaremos un mensaje cuando tu anuncio esté activo nuevamente!

* Ten en cuenta que la activación de tu anuncio puede demorar algunas horas, ¡pero recuerda que te vamos a avisar!

GuardarGuardarGuardar